С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Поздравляем всех горожан и гостей Екатеринбурга с наступлением зимы и с 1 декабря 2019 года запускаем новую невероятную акцию – кольцо за 2500 рублей!     Как приятно, когда ответ на вопрос “Что подарить?” уже есть! В “Ориенталь” поступили модные крутые кольца всего по 2500 рублей! Это отличный подарок на Новый год или Рождество для вашей любимой половинки, который ей определенно понравится.

ЖЕЛТЫЙ ТОПАЗ – КАМЕНЬ НОЯБРЯ

Вы родились в НОЯБРЕ? Тогда желтый топаз - ваш камень! Желтый топаз очень популярен благодаря красивой гамме оттенков, универсальности, высокой прочности и демократичной стоимости. Этот камень широко распространен, поэтому его редко подделывают, а продают — по доступным ценам. Как яркие, так и бледные оттенки данного минерала органично смотрятся в ювелирных украшениях, а его энергетические свойства помогают владельцам камня укреплять здоровье, гармонизировать настроение и улучшать качество жизни. Желтый топаз называют камнем откровения, а благодаря своей цветовой гамме, символизирующей яркую осеннюю листву, он является камнем для тех, кто родился в ноябре. Найдите свое идеальное украшение с желтым топазом в ювелирном салоне Ориенталь!

Добавь в свой образ яркие акценты из новой ювелирной коллекции SOKOLOV

В сезоне осень-зима 2019 дизайнеры советуют соблюдать минимализм в одежде и отдать предпочтение крупным и броским украшениям. Предлагаем добавить в свой образ яркие акценты из новой ювелирной коллекции SOKOLOV!  В линейке представлены кольца, серьги, подвески и броши поистине королевского дизайна. Во многих моделях используются не только одиночные вставки, но и россыпь камней. Яркие цвета вставок и неожиданные дизайнерские находки вдохновят вас на модные эксперименты. Долой стереотипы! Пришла пора раскрыть новы грани собственного стиля. Колье из серебра с голубыми кристаллами Swarovski Колье из серебра с белым, жёлтым, коричневым и розовым кристаллами Swarovski Серьги из серебра с белыми, жёлтыми, коричневыми и розовыми кристаллами Swarovski Серьги из серебра с голубыми кристаллами...