Моя большая уральская свадьба

23 июня на E1.RU стартовал проект «Моя большая уральская свадьба». 3 недели более 100 пар вели борьбу за голоса пользователей городского портала. В финал проекта по результатам голосования вышли 5 пар. Они отправились на фотосессию в микрорайон Академический, чтобы получить яркие кадры для финальной части проекта, которая и определила победителя. А 22 июля в ресторане Dieci прошло долгожданное награждение финалистов и победителей проекта. Сеть ювелирных салонов «Ориенталь» также не смогла остаться в стороне от этого события.

Почётный титул самой красивой пары, а также подарочный сертификат на «Молодёжный капитал» от АО «РСГ-Академическое» получила пара Галина и Алексей. Кстати, их же выбрали победителями в номинации «Самая сладкая парочка» от компании «9 островов».

Несколько слов об их романтичном знакомстве. Встреча Алексея и Галины состоялась 2 года назад на загородном байк-фестивале в Заречном.

– Я очень давно хотела побывать на таком мероприятии, меня позвали туда друзья, где и познакомили с будущим мужем. Сперва я не придала значения нашей встрече, но, когда Лёша буквально свалился мне под ноги, когда монтировал навес от дождя на дереве, я поняла, что это неслучайно, – вспоминает Галина. – Мы оба посмеялись и с тех пор неразлучны.

Как только Галина и Алексей начали встречаться, они сразу же называли себя мужем и женой, и поэтому решение пожениться было очень логичным и ожидаемым. Пара всего месяц назад сыграла свадьбу, и поэтому участие в конкурсе «Моя большая уральская свадьба» стало для них интересным началом супружеской жизни.

– Мы не спали всю ночь, когда длилось голосование, очень переживали, писали своим друзьям, друзьям друзей, родственникам, чтобы они проголосовали за нас, мой муж даже подключил свою местную команду байкеров и заграничных друзей. А я плакала, когда видела, что кто-то опережает нас, но в итоге мы вырвались вперёд и до сих пор находимся в эйфории, – смеётся Галина. – Уже вовсю занимаемся выбором своей будущей квартиры по сертификату.

Не остались без подарков и остальные финалисты. Сеть ювелирных салонов «Ориенталь» поздравила с грядущей свадьбой финалистов проекта Елену и Андрея и подарила невесте серьги Sokolov, которые стали прекрасным завершением нежного образа невесты.

Рассказ о истории любви финалистов проекта Андрея и Елены:

– В первый раз мы увидели друг друга на школьной дискотеке, когда нам было по 16 лет. После знакомства добавились друг к другу в социальных сетях и изредка переписывались, – вспоминает ещё одна участница фотоконкурса Елена. – И вот на очередном вечере мы просто пошли друг другу навстречу и станцевали наш первый медленный танец. И вот совсем скоро, 5 августа, у нас будет свадьба.

Знакомство влюблённой пары состоялось в Красногвардейске. А после учёбы в Сургуте на инженера Андрей пошёл в армию, служил в Свердловской области и Грузии. Елена вместе с его родителями навещала будущего супруга и с нетерпением ждала его возвращения. Девушка ещё тогда знала, что встретила своего единственного. По её словам, Андрей очень чуткий, заботливый, поэтому решение стать его супругой не вызывало ни капли сомнений.

– Теперь, когда нам уже ничего не мешает быть вместе, мы решили пожениться и принять участие в конкурсе «Моя большая уральская свадьба», как и все участники, очень верим в свою победу, ведь за нас болеют все наши близкие и друзья. Вообще, участие в этом проекте очень сплотило нас, мы чувствуем, что мы одна команда.

Любите друг друга и участвуйте в Свадебном фестивале от «Ориенталь»! Наш проект продолжается до 21 октября!